
Tempo di preparazione
30 Minuti
ingredienti
per circa 8-10 pancake
- 200 g Farina 00 Molino Signetti
- 2 Uova Fantolino
- 30 g Burro Cistella della Latteria Antigoriana di Cordo
- 30 g Zucchero di Novarese Zuccheri
- 10 g lievito per dolci di Baule Volante
- 250 ml di latte Cascina Bianca
- 30 ml di olio di semi
- 1 pizzico di sale
- Crema spalmabile alla nocciola Corilanga Chrunchy
- Nocciole Corilanga
- Zucchero a velo
Preparazione
Rompete le uova e separate gli albumi dai tuorli, aggiungete un pizzico di sale agli albumi e montate a neve. Aggiungete ai tuorli, lo zucchero, il latte e un goccio di olio di semi e mescolate a mano con una frusta a mano. Una volta, ottenuto un impasto omogeneo, aggiungete la farina setacciata, un cucchiaino lievito per dolci e mescolate. Incorporate poi gli albumi montati a neve, dal basso verso l’alto. Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e fate sciogliere del burro, versate un mestolo di impasto in una formina a forma di cuore in silicone, cuocete fino a quando sulla superficie compaiono delle bollicine (circa 2 minuti), poi girate il pancake e cuoci l'altro lato per altri 1-2 minuti. Spalmate i pancake con crema alla nocciola spalmabile Corilanga Chrunchy, impilate i pancake e decorateli con zucchero a velo e nocciole Corilanga tritate.